首页 > 新闻中心 > 学院要闻

情系实习学生,学院党委书记徐振川赴京东看望和慰问学生

  为深入了解实习学生实习学习情况,关爱学生实习生活,进一步了解行业标杆企业的人才需求走向,推进校企深化合作、促进校企合作和产教融合深度发展,11月6日,学院党委书记徐振川赴京东公司青白江物流园区,看望和慰问了正在实习的电子商务专业学生。副院长董维、经济管理系副主任陈鹏、电子商务17231班班主任秦玮陪同慰问。

  在京东公司高级经理王飞、人资经理张春等的带领下,徐书记深入仓储、分拣等实习工作一线场地了解学生实习情况、岗位职责情况,对同学们的生活、学习、饮食住行等方面表示关心。询问和了解了学生实习期间的所获,并走进实习生宿舍了解生活环境,询问学生在生活中遇到的困难以及住宿是否适应等。徐书记对同学们寄予期望,要求同学们要好好利用实习时间多学多做,多看多思考,将专业理论与实践相结合,向前辈学习,向实践学习,努力提高自己的专业技能,为将来做一名合格的电商人打下坚实基础,同时鼓励同学们发扬不怕苦不怕累精神,圆满完成实习任务。


mmexport1573013232175.jpg


  期间,徐书记、董副院长和王飞经理进行了沟通交流,彼此希望能够开展更深入、更全面的合作,开展更有利于学生发展的合作模式。

  目前学院和京东公司已展开全面深入合作,已建成川矿院•京东校园实训中心并投入运营,此次走访看望学生,有利于全面了解学生实习动态,进一步关爱学生发展,为提高专业实习质量收集宝贵信息,同时了解企业人才和发展需求情况,推进校企合作和产教融合深度发展,为学生全面发展打下基础。