首页 > 新闻中心 > 学院要闻

我院教师在成都市百万职工技能大赛教师教学能力竞赛中喜获佳绩

10月31日,2019年成都百万职工技能大赛教师教学技能大赛决赛在成都圆满落幕,经过决赛“课堂教学+教学阐释”阶段的激烈角逐,我院进入决赛阶段的4位教师全部获奖,分获一等奖和二等奖,结合初赛环节的评审,最终我院共有8位教师喜获奖项,比赛结果也得到了成都市各级部门的肯定。


IMG_20191031_192908.jpg


此次竞赛,来自成都市各中职学校和技工院校的教师精英汇聚一堂,是成都市职业教育界的一次教学技能大比武,该赛项纳入了成都市百万职工技能大赛项目,竞赛规格高。学院从竞赛准备阶段到进入决赛阶段均十分重视,相关部门全力配合,做好各项保障工作。

此次竞赛佳绩的取得也是学院一贯重视教学改革、重视教学质量的良好反馈,近年来,学院相继推出了教育教学科研成果奖励、青年教师导师制等制度,并搭建了暑期教师培训、院级教师教学能力大赛、优秀教师、优秀班主任评选、院级师德师风标兵评选等平台,通过一系列行之有效的举措,积极为教师成长提供平台和舞台,着力打造一支师德高尚、业务素质一流的师资队伍,以高质量培养技能型人才为教学宗旨,为社会发展持续输送具有工匠精神的优秀技术人才。

 

QQ图片20191106102333.jpg


附学院教师获奖名单:

一等奖:肖敏 余林娟

二等奖:谯春 祝竞梅

三等奖:赵娜 胡玲 吕典 黄容