首页 > 新闻中心 > 学院要闻

竞赛传捷报——机电工程系喜获丰收

2019年9月29日,由成都市人力资源与社会保障局主办,成都市机械高级技工学校承办的“成都市第二届技工院校职业技能竞赛”刚刚落下帷幕。在此次竞赛中,机电工程系选派了4位选手参与了数控车工和机电一体化两个赛项的竞赛,最终数控加工16102班张鸿同学和电气自动化设备安装与维修(中德)17231班张家瑞同学在此次竞赛中表现优异,分别斩获此次比赛数控车工赛项的铜牌和机电一体化赛项的铜牌,并获得奖金各1万。机电工程系为学院争得“组织奖”。

 

1.jpg

从接到比赛通知开始,系部领导就非常重视,并在第一时间进行了统筹和部署,在最短的时间内安排好指导老师和竞赛选手,参与指导的老师和同学也在系部大力的支持和帮助下,顺利完成了赛前训练。

2.jpg


虽然此次竞赛中参赛选手取得了一定成绩,但距离预定目标仍然有一定的距离,机电工程系将及时总结赛程经验,为下一届竞赛到来做好准备。

 

3.jpg