首页 > 新闻中心 > 学院要闻

阿坝州中等职业技术学校到我院进行结对帮扶工作交流

9月29日,阿坝州中等职业技术学校王校长一行到我院进行结对帮扶交流,王校长携该校余副校长及教务、招生、培训部门负责人在肖副院长、董副院长的带领下参观了我院教学及实训场地。


1-1.jpg


随后在学院会议室举行了交流会,学院林院长、徐书记、肖副院长、招生、教务、培训部门负责人参与交流工作会,会上林院长向来宾介绍了我院办学特色、专业设置、校企合作等方面的具体情况,王校长介绍了该校具体情况,双方就具体进行对接帮扶项目开展了广泛深入的交流,并达成了初步共识。


QQ图片20190930132356.jpg


此次结对帮扶交流是双方主动落实人力资源和社会保障部职业能力建设司、四川省人社厅关于进一步支持“三区三州等深度贫地区技工教育发展的通知”要求所开展的对接工作,按照具体结对安排,我院对接阿坝州中等职业技术学校,双方将在此基础上积极合作,贯彻执行通知文件要求,做好各项帮扶工作。