首页 > 新闻中心 > 学院要闻

我院召开学生会全体成员大会

为进一步健全学生会工作机制,保证学生会工作的连续性和稳定性。6月4日下午16:10分,在我院思源楼学术报告厅举行了学生会全体成员大会。学院副院长郑常翔、学生处处长王建、副处长陈国华以及学生工作处全体老师参加本次大会。

QQ图片20190606090910_副本.jpg

学生工作处副处长陈国华老师宣读了2019年度新一届学生会干部任命决定,在场领导和老师为新一届学生会干部颁发了聘书。新任学生会干部代表刘三旺同学发言,他表示在职位要各司其所,要提高服务质量,打造优秀团队,充分发挥集体的力量,更好的为全院师生服务。

QQ图片20190605154543_副本.jpg

郑常翔副院长对新一届学生会干部表示祝贺,并对在场所有学生会成员提出了几点要求,要以身作则,充分发挥学生干部应有的作用;要把握机会,不断提升个人的综合素质;要将学习放在首位,正确处理学习和工作之间的关系;要讲究工作方法,提高工作效率,及时总结经验;要摆正位置,全心全意为同学们服务。

此次大会让我院学生会成员进一步明确了自身的责任和义务,增强了学生会的集体荣誉感和团队凝聚力,有利于调动学生会干部的工作积极性,为以后的学生工作奠定了坚实基础。