首页 > 新闻中心 > 学院要闻

我院通过安全生产培训机构复审考评

为认真贯彻执行《四川省安全生产培训协会会员自律公约》(川安培协字〔2017〕26 号)和协会团体标准《四川省安全生产培训协会安全培训机构安全培训基本条件及安全培训质量考评办法》(T/SCAQPX 01—2018)的具体要求,根据《2019 年复审考评暨安全培训质量考评方案》,四川省安全生产培训协会组织 10 个专家小组于 4 月对 125 家会员单位开展了安全培训条件复审考评暨安全培训质量考评工作。

考评结果经复审考评评审会提交,协会第一届第十九次常务理事会审议通过,协会第一届第十一次理事会表决通过,于 5 月 16 日至 24 日在协会网站进行了公示,并于 5 月 28 日进行公告。我院顺利通过考评,据悉此次考评一次性通过率仅为60%。

我院作为四川省安全生产培训机构,多年来一直规范管理,严格执行上级文件要求,目前主要开展低压电工、焊接与热切割作业、高处作业三个工种的培训工作,我院培训机构积极利用自身师资、设备条件等优势进行特种作业人员培训工作,为社会培养了一大批合格的特种作业技能人才。