首页 > 新闻中心 > 学院要闻

经济管理系学子赴崇州市国税局开展认知学习

为提高会计专业学生认知能力,增强学生专业素养,5月9日上午,经济管理系副主任陈鹏带领会计17级、18级学生赴崇州市国税局开展专业认知学习,体验涉税事项办理流程,感受税收现代化带来的新服务、新变化。崇州市国税局一分局局长许智君等热情接待了学院师生。

活动中,许局长对同学们的到来表示热烈的欢迎,就一分局情况作了简单介绍,希望同学们通过学习增强税务知识,熟悉办税流程,为将来工作打下夯实的基础。稍后一分局老师引导学生们到导税台、办税窗口、自助办税区参观体验。


IMG20190509095722.jpg


期间,陈副主任同许局长开展了合作交流,双方均希望加强深入合作,推动“局校合作”有效达成。


IMG20190509095757.jpg


通过开展办税业务实地参观与税务工作人员的讲解,增强了学生对税务工作有了进一步了解,加深了学生对新的税务知识、智慧税务服务等的认识。


IMG20190509100127.jpg