首页 > 新闻中心 > 学院要闻

四川矿产机电技师学院扶贫慰问组赴兰池村慰问贫困户

4月9日,学院副院长郑常翔和学院技安保卫处处长刘开旭、汽车工程系主任吴天林一行来到兰池村开展走访慰问并将学院新选派驻村帮扶干部陈晓送到驻地。甘洛县党委副书记杨更、田坝镇副镇长夏梦非、学院驻兰池村第一书记杨川、驻村工作队员梅磊、赵强等陪同。


IMG_5341.jpg


慰问组一行赴贫困户木各轰卡、木留尔哈、陈洪伟、罗明云等人家中进行慰问,给他们送上慰问品并致以问候,详细询问他们的生活保障和健康情况,还参观了木各轰卡的新住房,鼓励他们在党和政府的帮助下战胜困难摆脱贫困。郑常翔叮嘱驻村干部要加大扶贫力度,扶持当地产业发展,建立长效帮扶机制。


IMG_5311.jpg


慰问结束后,慰问组与驻村工作队和村干部开展交流座谈。慰问组了解了兰池村发展情况和扶贫工作的进展后鼓励他们克服困难壮大集体经济,学院会全力支持兰池村产业发展,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。