首页 > 新闻中心 > 学院要闻

才艺绽放在春天

——庆祝三八妇女节暨职工踏春活动

为继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央、省委对工会工作提出的新任务、新要求,展现我院女职工积极向上的时代风采,更好地弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,热烈庆祝国际“三八”劳动妇女节,学院全体教职工于3月9日在崇州新农村农家小院开展了“寻找春天”的踏春活动。


_DSC4624.jpg


活动当天,女职工们进行了传统工艺绘制团扇、剪纸和插花的学习和比赛。



_DSC4519.JPG



_DSC4535-3.jpg


每位女职工积极参与,充分发挥精益求精的工匠精神,做出了精致的作品。活动现场,男同胞作为评委认真鉴赏了女职工的作品,评选出了三个项目的一二三等奖。

最后,在工会主席兼纪委书记陈运席的主持下,进行了隆重的颁奖仪式。学院党委书记徐振川代表学院和男同胞们对女职工致以真诚的节日祝福。   

此次三八妇女节暨职工踏春活动的开展,丰富了学院职工的业余生活,传承了优秀了中国文化技艺,促进了学院职工的团结。

_DSC4659.jpg