首页 > 新闻中心 > 学院要闻

“暖冬行动”入兰池,精准扶贫在行动

12月3日,学院院长林仕发带队,纪委书记陈运席、学生工作处处长王建一行三人深入我院精准扶贫定点帮扶村甘洛县田坝镇兰池村开展座谈、调研、送温暖等形式的暖冬活动,把温暖送到贫困户。 


QQ图片20181206150859--500.jpg


当天中午,学院领导与67户贫困户在兰池村活动坝子见面并开展座谈。林仕发院长代表学院表态,将把党和政府的帮扶和关爱及时传递到每个困难群众中,解决好群众最关心的问题,坚决打赢脱贫攻坚这场战争。

随后,在驻村工作队的陪同下一行人走访慰问了帮扶对象,详细询问了他们的生活,子女上学情况及身体健康状况等,告诉他们有困难一定要及时联系,并为他们送去了米和油。


IMG_4720---.JPG


自扶贫攻坚工作开展以来,我院高度重视,多次召开专题会议针对每个对象研究帮扶和脱贫措施,切实开展脱贫攻坚工作。并多次组织全体干部职工到贫困户家中走访,与群众面对面拉家常想办法谋生计,千方百计为他们解决实际困难,并鼓励他们提振信心,共同找准措施,生活必将越来越好。


 IMG_4739--.JPG