首页 > 新闻中心 > 通知公告

四川矿产机电技师学院T2楼、形体房改造项目再次比选公告

我校于2019年4月26日在校园网挂出“四川矿产机电技师学院T2楼、形体房改造项目”比选公告,因有效比选参与者不足三家,现再次对该项目进行招标,要求如下:

1、项目名称:四川矿产机电技师学院T2教学楼、形体房改造项目

2、建设地点:四川矿产机电技师学院内

3、实施时间:30天

4、项目内容及要求:

建设内容详见附件清单。以现有工作量计算的总价最高限价14万元(含税),完工验收后按实际工作量和比选所报单价计算工程价款,投标单位经营范围应包括建筑施工或建筑装饰。

5、凡参与比选报名的单位需提供:  

(1)投标文件(密封)。

(2)投标报名必须携带投标单位的三证合一的营业执照、及法人授权书原件,所有复印件必须加盖单位公章。

(3)比选申请函、授权委托书和法定代表人身份证明。

(4)报名参加比选单位转账交4200元(肆仟贰佰元整)投标保证金(收款单位:四川矿产机电技师学院,开户行:建设银行崇州支行,账号:51001847508050690405),中选后比选保证金转做履约保证金,履约完成后转做质保金,质保期满后退还中选人(不计利息)。中选人不签订合同的不退还保证金。未中选的公示期满后退还比选保证金(不计利息)。

6、报名时间:从即日起至2019年5月10日下午17:00止。 

在本公告有效期内,比选申请人将标书及比选要求的有关资料递交到学院纪检监察,孙维宜,电话:13541370944。对不符合要求的比选申请人,拒收比选资料。

7、报名截止后,由本单位招投标领导小组组织比选评审,比选方式为综合评价,在满足建设内容及要求的基础上以最低报价选择中标单位。

8、联系人及电话 姚老师:13880296858


特此公告

2019年5月7日

 

四川矿产机电技师学院T2教学楼、形体房改造项目工作量清单.xlsx