首页 > 新闻中心 > 通知公告

四川矿产机电技师学院2018年新增监控项目比选公告

本院2018年新增监控项目,采取比选方式进行,请有意参加建设的单位参与比选报名。 

1、项目名称:四川矿产机电技师学院2018年新增监控项目

2、建设地点:四川矿产机电技师学院内

3、实施时间:20天

4、项目内容及要求:最高限价13万人民币,详见比选文件(附件1、附件2)

5、凡参与比选报名的单位需提供: 

(1)投标报名必须携带投标单位的三证合一的营业执照或在有效期内的营业执照、税务登记、企业组织机构代码证书和安全生产许可证复印件及法人授权书原件,所有复印件必须加盖单位公章。

(2)比选申请函、授权委托书和法定代表人身份证明。

(3)投标文件(密封)。 

6、报名时间:从即日起至2018年11月12日下午17:00止。 

在本公告有效期内,比选申请人将标书及比选要求的有关资料递交到学院纪检监察,孙维宜,电话:13541370944。对不符合要求的比选申请人,拒收比选资料。

7、报名截止后,由学院招投标领导小组组织比选评审,评审小组成员在综合比选评审基础上以无记名投票方式确定中标单位。中选单位由学院挂校园网公示三个工作日后向中选人发出中选通知书。

8、联系人及电话
  谢老师:18380408898
   特此公告

                       2018年11月7日

附件1:监控比选文件.doc

附件2:新增监控设备清单.xls