企业技师走进课堂

建筑装饰行业发展日新月异,材料更新速度加快,为了更好地做到“专业对接行业”,让在校学生多了解工程实际,明确自己学习目标,10月30日上午,我系邀请成都市至善装饰工程有限公司崇州片区负责人万航经理和成都市至善装饰工程有限公司设计师陆璐女士,对我系建筑工程管理、建筑装饰17231班和建筑工程管理18231班进行了专题讲座。

首先建筑与地质工程系主任殷文昌对企业代表在百忙中抽空对我系学生进行讲座表示感谢,并对同学提出了殷切的期盼,希望大家从本次讲座中能有所收获,对今后的学习奋斗目标有更加坚定的信念。


图片1_副本.png



随后万经理和陆女士就建筑装饰行业的现状、今后建筑装饰行业未来的发展方向深入浅出的进行了讲解,通过生动形象的切身实例以身说法,让同学在轻松活跃的气氛中对今后的学习目标,努力方向有了更加清晰认识。

会谈结束后同学们纷纷表示今后的学习有了更加明确的目标,对接下来的学习及实训也充满了期待。


图片2_副本.png