首页 > 教学系部 > 机电工程系 > 机电工程系要闻

四川仪表工业学校到我院交流学习

4月30日上午,四川仪表工业学校副校长李俊,资源中心主任钱华军来我校交流学习,调研智慧校园建设工作,积极与兄弟学校交流分享建设经验。


图片1.png


我院副院长董维向李俊副校长一行介绍了我校整体规划和建设方案。机电系周旭主任从一体化教学模式的显著教学成果、企业订单班模式的优势等专业建设方面分享了宝贵的建设经验。我校冯玉涛老师分享了信息实时反映、丰富的轻应用、智能化分析引擎等大数据智能化技术在我校的实际应用。


图片2.png


图片3.png


最后,我校在智慧校园建设和应用方面给四川仪表工业学校提出一些建议,包括智慧校园的建设、教育教学和学校管理、专业建设等。


图片4.png


我校的教育信息化在教育教学及学校管理的应用和成效,得到李俊副校长一行的高度赞扬,并表示将认真采纳贵校提出的宝贵建议,把今天学到的建设经验积极投入到今后的建设当中,希望今后能够加强双方的交流学习,取长补短,共创辉煌。


图片5.png


此类交流活动进一步促进了教学工作诊断与改进工作的深入开展,深化了教育信息化水平,将教学运行与管理系统化、常态化,为提高人才培养质量提供了保障。