首页 > 教学系部 > 机电工程系 > 机电工程系要闻

机电工程系召开党支部成立大会暨支部委员会选举大会

3月12日下午,四川矿产机电技师学院机电工程系党支部成立大会暨支部委员会选举大会在实训楼“李建华”大师工作室召开,学院党委书记徐振川,机电工程系支部召集人周旭以及机电工程系全体党员出席大会。会议由周旭同志主持。

周旭主任在会上宣读了《中共四川矿产机电技师学院委员会关于院属党支部设置、撤销及换届选举工作的通知》,周主任强调,我院正积极推进系部二级机构改革和学院党建工作,切实抓好学院支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,我系要以此为契机,积极组织成立机电工程系党支部,让系全体党员在专业建设上起到模范带头作用。


1.png


徐振川书记代表院党委对机电工程系党支部的成立表示祝贺,并指出,学院党委推进成立机电工程系党支部,是推动党建工作精细化管理的重要举措,支部的成立,使党组织的职责权限和活动范围都得到了延伸,标志着学院党建工作开启了新的起点,为加强学院党的队伍建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设创造了更大的平台,也提出了新的更高的要求。徐书记要求,做好党建工作,必须要紧密结合学校实际,抓住重点工作和关键环节,积极创新党建工作,做到党建工作规范化、常态化,党员队伍建设制度化,扎扎实实开展一些活动,认认真真做好一些事情,使党建工作有声有色、有为有效。


2.png


   随后选举大会中,由系部全体党员选举周旭同志任机电工程系党支部书记,邓超同志任组织委员,游洋同志任宣传兼纪检委员。