首页 > 教学系部 > 机电工程系 > 机电工程系要闻

机电工程系老师参加成都市机械职教集团研讨会

2019年1月9日,机电工程系何涛、马文辉、游洋、陈芯仪四位老师赴成都市新都区参加“成都市机械职教集团校企融合背景下现代学徒制研讨会暨2018年年会”。

此次会议由成都市机械制造职教集团主办、成都市现代制造职业技术学校承办。参会嘉宾包括集团理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、理事单位相关负责人、集团专指委成员、集团专家指导委员、成员校专业负责人,会议邀请了新都区教育局领导、成都市教育局领导及集团内相关企业领导。

集团理事长杨永明先生作年度工作报告,对2018年开展的工作及取得的成绩进行总结,同时对2019年集团的相关工作进行了安排部署。成都市教科院高瑜博士就“现代学徒制的成都实践与反思”进行了专题讲座;成都科锐华机电设备有限公司赖总就“现代学徒制”进行了经验交流;宜宾南溪职中就“专业+公司”的现代学徒路进行了经验交流。最后成都市教育局卢处对职业教育未来3-5年的发展规划进行了解读。


1.jpg