首页 > 教学系部 > 机电工程系 > 机电工程系要闻

第十一届知识技能节“零件测绘与CAD制图”项目决赛圆满落幕

12月6日,在我院CAD/CAM综合实训室举行了本届知识技能节“零件测绘与CAD制图”项目的决赛。参赛选手是从预赛中选拔出的10名精英。在比赛过程中,参赛选手精神高度集中,严格按照比赛要求,认真仔细对待每一个比赛环节,充分利用平时所学的知识和技能,严格按照国家标准,认真仔细的测量、手工绘制图形、软件绘制图形。


1.jpg


2.jpg


经过参赛选手紧张激烈的角逐和裁判老师的认真评定,冠军、亚军、季军已出炉,模具制造16101班陈列同学荣获一等奖,机电大专17221班黄海洋、工业机器人16101班赖旭文两位同学荣获二等奖,机电大专17221班黎羽鑫、雷曾毅、刘万星旭三位同学荣获三等奖。另外几位没有取得名次的同学在整个比赛中表现也很不错,希望他们不要气馁,要继续努力,争取以后取得好成绩。  


3.jpg


通过本届知识技能竞赛,彰显了我院模具、数控、机电类专业学生的风彩,赛出了风格,赛出了水平,同时培养了他们严谨治学的态度和一丝不苟的精神,大大激发了我院学生的热情和学习兴趣,提高了学生学习知识和技能的积极性和主动性,在学生中形成了浓厚的学习氛围。希望我院学子再接再厉,来年再创佳绩。