首页 > 教学系部 > 汽车工程系 > 系部要闻

汽车工程系参加中德诺浩2019年师资培训

为了响应国家推行新能源汽车的政策,适应行业发展变化,满足学校教学需求,提升教师新技术掌握水平,提升教师教学实践能力,汽车工程系派出蒋明兵老师和张超老师于1月6到广东江门市江门技师学院参加了为期10天的中德诺浩全国职业院校师资培训。


776D6099F8B2B57C87459936F47B81C8_副本.jpg


    本次培训方向为新能源汽车技术,培训内容包涵了纯电动汽车PDI、高压互锁、AC-DC转换电路检测、DC-DC降压变换检测、充电连接确认线检测与分析、车用驱动电机识别、单体电池检测、汽车CAN线检测等20项学习内容。从电动车基础构造到原理,从检测故障到维修方法多个方面进行学习。


78C469659B6EE33F754B228375115A50_副本.jpg


10天紧张而又充实的学习,让大家对新能源汽车的发展和认识有了更深的理解。汽车系两位老师表示将在这次培训结束后将所学知识和技能带回学校,用在平时的教学上,落实到行动中,切实为学校专业发展做出贡献。


5372FE5F5B2DBC4F6237B4A9B7B11E5B_副本.jpg