首页 > 教学系部 > 基础教育系 > 系部要闻

基础教育系第二届“七彩幼教、活力绽放”文艺汇演顺利举行

为全面展示我院幼教专业教育教学成果,推进教育教学工作,丰富学生校园生活, 4月18日晚上7点,基础教育系第二届“七彩幼教、活力绽放”文艺汇演在学院礼堂隆重举行。学院领导、崇州市各幼儿园园长及学生家长受邀观看了汇报演出。


_DSC5680.JPG


基础教育系主任杨小琴为此次汇演致辞。杨主任代表基础教育系全体教师表达了对各位领导、嘉宾、家长及同学们的真诚欢迎,她鼓励同学们,朝着梦想,不懈努力,继续扬帆前行。并祝愿此次文艺汇演取得圆满成功。


L_XH2647.JPG


文艺汇演在悠扬悦耳的歌声中拉开帷幕。节目异彩纷呈,有舞蹈、合唱、儿童剧、朗诵、讲故事、弹唱等,充分展现同学们的风采的同时,也展现了同学们扎实的基本功。


_DSC5387.JPG


_DSC5424.JPG


_DSC5442.jpg


_DSC5456.JPG


_DSC5486.JPG


同学们的表演赢得了台下一片片掌声,也得到了在场领导、嘉宾和家长们的一致认可。学生家长们激动地观看孩子们在舞台上的热情演出,纷纷拿出手机拍下孩子们的美丽瞬间,留存成长的记忆。


_DSC5495.JPG


IMG_3175.JPG


L_XH2688.jpg


L_XH3037.jpg


L_XH3064.jpg


在学院的大力支持下,我系从组织策划、甑选节目、彩排、部署演出等环节做了认真准备。本次文艺汇演的成功举行,展示了基础教育系幼教专业学子的青春风采,锻炼了系学生会同学们的组织能力,彰显了基础教育系积极上进的系部文化。

每一次成长都需要很多的学习,每一次学习都需要很多努力,每一次努力都会有收获。汇报演出的落幕并不是一个结束,而是另一种新的开始。在此,祝愿同学们在以后的学习中积极、努力,上进,在青春的扉页上写满骄傲。


微信图片_20190420104811.jpg