首页 > 教学系部 > 基础教育系 > 系部要闻

2019年基础教育系教学教研小组会议召开

为了顺利开展本学期教学教研工作,基础教育系于3月13日中午召开了教学教研会。
会上,杨小琴主任就本学期的教学教研计划和重点工作进行安排并根据我院幼教专业建设和发展制定了本学期教学教研重点工作:17级幼教学生文艺汇演、16级学生校外跟岗实习、教师资格证、普通话证、保育员证的考取等相关工作。公共课老师本期教学教研工作重点是参加“教师职业能力大赛”和“班主任职业能力大赛”。她要求教学小组长组织各组老师认真进行教学研讨,共同学习去年全国教师职业技能大赛获奖作品,结合自己的教学设计出参赛方案。系部主任和各小组组长将于4月走进课堂,听参赛老师微课教学实施。5月份,系部将进行“教师职业技能大赛”初赛活动,并推荐优秀老师参加学院决赛。副主任黄敏发言,她强调了系部的师德师风建设,并认为大家应随时保持一颗上进心,严格要求自己成为高水平、高素质的老师。会议最后,系部主任再次要求各教学小组组长做好本期教学教研计划,认真开展教学研讨和政治学习。

此次会议既制定了本学期的教学教研工作计划,也营造了系部老师的学习氛围。


QQ图片20190314152058.jpg