首页 > 教学系部 > 基础教育系 > 系部要闻

基础教育系召开2017-2018年度学生表彰大会

10月24日下午,学院基础教育系2017-2018年度学生表彰大会在学院大礼堂召开。学院副院长郑常翔、董维,学生处处长王建、副处长陈国华参加表彰大会。

大会在同学们的精彩舞蹈《奔跑吧》中拉开序幕。 学院副院长郑常翔致辞,他全面总结了我院基础教育系幼儿教育专业的教育教学工作,对同学们的取得的巨大进步和成果给予了充分的肯定,鼓励同学们再接再厉,争取新的进步。

IMG_8221_副本.jpg


IMG_8269_副本.jpg

   会上,系主任杨小琴老师宣读了《四川矿产机电技师学院基础教育系关于表彰2017-2018年度优秀学生的决定》。

IMG_8274_副本.jpg

   为树立典型、表彰先进,大会表彰了荣获优秀学生会干部、“优秀学生”“最佳进步奖”及在手工比赛和篮球比赛中获奖的同学们。她们工作认真,做事严谨;她们热爱读书,学习刻苦;她们勤于思考,积极向上,起到了模范带头作用,是同学们学习的榜样。副院长郑常翔、董维等领导为获奖的同学们颁发了奖状。


IMG_9073_副本.jpg

    优秀学生代表寇鑫苗发言,她代表全体获奖学生感谢学院老师们的给予的关爱与支持并分享学习经验。

IMG_0786_副本.jpg

    颁奖结束后,系部副主任王富尧老师对同学们上一年度所取得的成绩进行了回顾,并对受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并期望我们的同学们能携手奋进,继续再创辉煌。

IMG_0800_副本.jpg

   最后,同学们表演合唱《晨曦》。

IMG_0807_副本.jpg

   伴着那熟悉的旋律,台下学生们不由自主的全体起立,加入合唱。优美的歌声回荡在学院的大礼堂,动人的歌声是同学们对学校、对老师的真诚感谢,是对明天的美好期待。表彰大会在同学们优美的歌声中落下帷幕。

IMG_0848_副本.jpg