首页 > 教学系部 > 基础教育系 > 系部要闻

“校—园”合作续写新篇章

10月23日下午,我院与崇州市绿色实验幼儿园、崇州市崇阳街道正东幼儿园、崇州市怀远镇幼儿园合作签约仪式在学院第二会议室举行。出席此次签约仪式的有崇州市绿色实验幼儿园园长白云瑶、崇州市绿色实验幼儿园副园长秦冬梅、崇州市崇阳街道正东幼儿园副园长蒋燕、崇州市怀远镇幼儿园园长胡睿娟。我院院长林仕发、副院长肖前蔚、副院长董维等领导参加了此次会议,会议由基础教育系主任杨小琴主持。


1_副本.jpg


首先我院林院长在会上致欢迎辞,并简要介绍了学院基本情况及整体发展。他表示,我院坚持“立足行业、服务社会”的办学定位,强调“校-园”合作是新形式下发展进步的内在要求,也是实现双赢的战略举措,他相信通过双方共同努力,一定能达到相互促进和共同发展的目的,培养出适应社会经济发展需要的高素质人才,为崇州的教育和社会发展做出贡献。

随后,绿色实验幼儿园园长白云瑶表示感谢我院对“校-园”合作的重视,同时也提出合作和信任是共同发展的基石;正东幼儿园副园长蒋燕也感受到我院对“校-园”合作的真诚,表示将务实地把幼儿教育事业提升到一个新的高度;怀远镇幼儿园园长胡睿娟谈到幼儿教育的核心是爱与会爱,爱是情感,会爱是技术,把新理念尽早的传达给新生代幼教学子,用“校-园”合作的方式培养出更优秀的师资。

接着,各园长和我院副院长董维代表双方签署了“校-园”教学实训合作协议。最后,杨主任总结大会,对双方未来合作与发展表达美好愿景。


_DSC6647.JPG

_DSC6652.JPG

_DSC6657.JPG


此次我院与崇州市绿色实验幼儿园、崇州市崇阳街道正东幼儿园、崇州市怀远镇幼儿园进行“校-园”合作,为促进双方合作共赢,共同发展幼儿教育事业翻开了新的篇章。


_DSC0119.JPG