首页 > 教学系部 > 经济管理系 > 系部要闻

我院获得全国礼仪大赛一等奖

——经济管理系开展全国职业院校师生礼仪大赛成果汇报展示

  6月15-16日我院经济管理系学子们远赴安徽合肥在全国职业院校师生礼仪大赛,经过激烈比拼,获得一个一等奖、四个二等奖、五个三等奖的佳绩。为树立榜样,鼓舞同学深化以赛促学,经济管理系于6月20日19:00时在学术报告厅举行2019全国职业院校师生礼仪大赛成果汇报展示,我院经济管理系18级师生观看了此次汇报展示。经济管理系主任赖良杰、副主任陈鹏、部分经济管理老师参加此次汇报展示。


IMG_2637.JPG


  此次活动在主持人激情开场白中拉开序幕,此次活动展示了我院参与国赛的所有项目:朝气蓬勃的礼仪操与创编操;马曾珍与王月同学的深情礼仪故事演讲与规范的职业仪态展示;反映职业与爱国主义情怀的礼仪情景剧。整个展示中,也邀请参与国赛同学与指导  老师分享了参加此次活动的感悟,鼓励同学们加各种赛事活动,丰富自己的学习生活,不断的提升自己充实自己,让我们青春不留遗憾。


IMG_2753.JPG


  同学们观看此次展示后深受感染,所有与会师生共同进行了礼仪宣誓。


IMG_0179.JPG


  最后,赖主任表示对此次参赛队伍取得优异成绩表示祝贺,表达了对学子们的殷切希望,重申“明礼、孝行、仪美、博知”系部文化,希望所有学生都不断深化专业能力与礼仪的训练,争取在各项专业比赛中取得优异成绩,展现我院优秀风采!


IMG_2799.JPG