首页 > 教学系部 > 经济管理系 > 系部要闻

我院学生赴南宁高铁开展实习

随着我国高速铁路的快速发展,各大铁路局对于高铁专业人才的需求量逐年增多。为持续推进我院学生实习就业工作,大力构建校企合作,实现专业高效发展,2019年1月5日,我院经济管理系组织旅游服务与管理专业22位学生赴广西南宁高铁与南宁地铁开展高铁、地铁跟岗实习,为专业的持续高效发展打下了良好的基础。


1191ce628f4c45e0.jpg


同学们在实习期间未能和家人共度春节,以良好的敬业精神和出色的服务,坚守春运岗位,认真工作,受到铁路部门实习单位领导的高度好评,为学院赢得了荣誉。


mmexport1551273545568.jpg


纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。这次实习将全面提升我院旅游服务与管理专业高铁乘务方向学生的综合服务技能,使专业学生对动车组乘务作业标准有了深入认知,同时有效提高了我院旅游管理专业学生就业层面。


mmexport1551317009872.jpg