首页 > 教学系部 > 经济管理系 > 系部要闻

新学伊始 开篇布局

经济管理系18—19学年第二学期开学系部会议

      学院经济管理系于2月22日在学院ERP实训室召开新学期工作会,经济管理系全体教职员工参加。会议由陈鹏副主任主持,赖良杰主任作主要讲话。


QQ图片20190223110238.jpg

  系部新进教师首先在会议上作自我介绍,全系教师对三位新老师的加入表示了欢迎。系主任赖良杰针对18年的工作进行系统总结,表示在学院党委的指导下,以及兄弟部门的配合与全系师生的共同努力下,全系在过去一年的评分中取得全院系部第一的优异成绩。过去的一年中,经济管理系内抓教学质量,师生素质提升,外拓校企合作,探索新的发展模式,共完成了全院及青师大的91个班151门课程教学任务,指导举办学生活动90余场,获得多个全国、省、市奖项。同时赖主任也指出18年工作中不足,希望在新的一年里,全系教师戒骄戒躁,继续发挥优良作风,再创佳绩。


QQ图片20190223110249.jpg

  赖主任还根据学院林院长学院工作会议讲话精神作了19年系部工作计划与部署,分别从立德育人、师德师风、专业方向设置、教研教改、参与竞赛、招生就业、党风廉政、实训室建设等多方面多维度作了详细计划与工作部署。最后,赖主任作了近期工作计划,要求全体教师按要求完成近期工作和做好开学教学工作准备。