首页 > 教学系部 > 经济管理系 > 系部要闻

经济管理系开展销售能力培养专题讲座

为提高学生专业能力,增加学生对销售理解,培养销售能力,11月21日,经济管理系特邀请康泰塑料集团总监马潮洪在学院学术报告厅召开了销售专题讲座,经济管理系主任赖良杰、副主任陈鹏及系相关教师带领对销售能力培养富有兴趣的同学们幸聆听了此次讲座。

马总监围绕如何成为销售精英进行了讲演,凭着自己在业界积累的经验和丰富的阅历,给学生讲解及分析了许多销售案例。他指出,成为销售精英一定有以下几点:第一,健康的身体;第二,积极乐观的心态;第三,激情与热情;第四,承受挫折和抗压能力;第五,学习与创新思维;第六,敏锐的观察力和洞察力;第七,组织、沟通、谈判能力;第八,储备和整合资源的能力。大家深刻领略到了一位成功人士的个人魅力。

讲座后电子商务优秀毕业生张小芳通过自身的亲身经历,鼓励同学们要加强学习,不断努力提高个人技能。

此次讲座资料丰富多彩,语言生动有力量且具有哲理,同学们均感到受益匪浅,感触颇多。


IMG20181121172118.jpg