首页 > 教学系部 > 经济管理系 > 多彩生活

我院参加崇州市文井江镇茶文化体验节活动

  百里菜花香,采茶文井江,牵手川矿院,政校同发展。3月21日,由中共崇州市委宣传部、崇州市总工会、崇州市文化体育旅游局主办,文井江镇人民政府承办的第六届四川自驾赏花节龙门贡茶崇州造暨第十六届文井江枇杷茶文化体验节在崇州市文井江镇拉开序幕。我院党委书记徐振川、副院长董维、经济管理系主任赖良杰出席了开幕式,旅游管理专业、幼儿教育专业及礼仪队参与了开幕式的演出活动及拍卖会现场解说。


HA9A6710A - 副本.jpg


6Y9A8286.jpg


HA9A6697A - 副本.jpg


-5ad9f5b7db674f29.jpg

  活动期间,四川电视台、成都电视台记者对我院党委徐书记就政校合作方式和内涵进行了采访。


58d41efdb21fa48b.jpg


  我院与文井江镇人民政府于2017年9月建立了战略合作关系,主要在乡村旅游建设服务、建筑规划设计、农村电商运营、镇域旅游资源设计开发以及旅游产品包装设计、基层技术人员培训、学院驻文井江镇实训实际基地建设及专业应用及成果推广等方面开展全方位的合作。


HA9A6608 - 副本.JPG


  近年来,我院扎根崇州地方,不断开展和加强与地方合作,通过紧密联系地方政府,走出了一条“合作育人、合作就业、合作发展”的政校融合的创新合作机制与实践人才培养模式,实现了地方政府、学院、学生的三方互利共赢。(文中部分图片来自 中摄联盟  赵建华)


HA9A6682A - 副本.jpg