您当前的位置:

首页 > 党群工作 > 教工风采

党群支部召开组织生活会

1月15日,学院党群支部在第一会议室组织召开2018年度组织生活会。支部书记孙维宜主持会议。


QQ图片20190117142848_副本.jpg


孙维宜书记做述职报告,将支部一年来工作开展情况等作汇报,并作自我批评,支部其他党员亦对照要求,逐个开展了批评与自我批评。大家本着公正、认真、团结的原则,从帮助同志的角度出发,客观公正指出不足,实事求是提出意见,切实帮助同志把自身的问题找准、找实,正视问题、深刻剖析、坦然面对,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。

纪委书记陈运席对会议进行了总结点评,他认为此次组织生活会颇有成效,会前准备充分,比较全面认真开展了批评和自我批评,整体氛围较好,同时陈书记也希望在以后每次组织生活会上大家能更加深刻地剖析,“辣味更足一点”。

会议还通报了本年度支部党员积分制积分情况,并开展了民主评议党员工作。