您当前的位置:

首页 > 党群工作 > 教工风采

相互监督 共同进步

——行政后勤支部召开组织生活会

1月16日下午,行政后勤支部在三楼会议室召开组织生活会,会议由支部书记李晓东主持。本次会议主要对行政后勤支部一年来的工作情况进行总结,支部各党员开展批评和自我批评。

会议首先由支部书记李晓东对2018年工作进行了述职,李晓东同志从支部2018年的学习、三会一课的开展、组织发展、爱心捐助等情况做了详细的总结,并对支部工作和个人思想、工作不足进行了反省和自我批评。随后支部各党员分别进行了批评与自我批评,并认真聆听了其他党员提出的意见和建议。在讨论过程中,大家踊跃发言,认真剖析自身的不足,并对支部其他党员提出了合理的建议和意见,气氛融洽热烈。支部党员均表示通过此次自我批评收获很大,将对大家提出的意见在新一年的工作中不断改进进步。会上,支部书记李晓东还通报了本年度支部党员的积分情况以及民主评议、群众测评等情况。

最后,肖副院长对本次组织生活会进行了点评,他指出,本次支部组织生活会准备充分,组织严密,查摆问题坦率、真诚,既严肃又轻松,达到了相互交流碰撞的目的,但大家还需要加强思想上的反省与交流,积极进取,为学校发展做好本职工作。

行政后勤支部也将继续做好支部建设,以昂扬的斗志迎接新一年的工作。

QQ图片20190118092604_副本.jpg