您当前的位置:

首页 > 党群工作 > 教工风采

党群支部召开大会

2018年12月28日下午,学院党群支部组织召开支部大会。本次会议讨论预备党员转正、支部组织生活会及民主评议等相关事宜,并由支部书记孙维宜开展微党课。

会议按照党章规定程序,由中共预备党员唐进辉同志提出了转正申请,汇报了预备期以来的思想动态及学习情况。入党介绍人陈国华同志向大家介绍了唐进辉同志预备期一年来的培养和考察情况,并就其按期转为中共正式党员进行表态。其它党员对该同志各方面表现发表了看法,认为该同志思想上积极要求进步,学习上勤奋上进,工作中尽职尽责,符合党章对党员的要求。最后,经投票表决,一致通过唐进辉同志由中共预备党员转为正式党员。


1.jpg


随后,党群支部书记孙维宜给支部党员上了一堂《学习新条例、发展现新作为》的微党课,孙书记就《中国共产党纪律处分条例》里面修订和新增的内容进行了详细的解读,《条例》修订对各级党组织和全体党员,特别是党员领导干部提出了更为严格的纪律要求,使全面从严治党的螺栓越拧越紧。通过党课的学习,全体党员受益匪浅。


3.jpg


会议还就即将开展的组织生活会及民主评议进行安排。

此次党员大会有序的开展,为党群支部注入了新鲜血液,加强了党员的凝聚力,为今后支部活动的开展起到了积极的推动作用。