您当前的位置:

首页 > 党群工作 > 教工风采

行政后勤支部召开接收预备党员支部大会

12月14日,行政后勤支部召开了党员发展主题支部大会。主要就接收吴虹兵同志为中共预备党员为主要议题。

行政后勤支部严格按照《党章》和《党员发展细则》要求,对吴虹兵同志进行了两年的培养考察,经支委讨论一致同意该同志已基本具备中国共产党员的条件,准备接收为预备党员,所以提交支部大会讨论。首先,党支部书记李晓东宣布到会情况并宣读了会议流程。接着发展对象吴虹兵同志宣读了自己的入党志愿,根据需要,向党组织说明了有关问题。支部组织委员秦少敏向到会党员报告对申请人吴虹兵的审议情况,包括群众座谈会意见、履行本职工作表现、政审结论、公式结果等。随后,入党介绍人肖敏和艾忠远介绍申请人的有关情况,发表申请人是否具备党员条件的意见,表明了自己的意见。到会党员对申请人的情况也发表了自己的意见。接着正式党员进行投票表决,通过了发展吴虹兵为预备党员的决议。最后吴虹兵同志对大家提出的意见和建议发表了看法并表明了今后的决心。

时至年底,大家工作都特别繁忙,为不影响部门的正常工作,并基于对发展对象和党组织负责,支部全体党员牺牲个人休息时间,利用午休时间召开的支部大会,为党组织注入了新鲜血液。

IMG_1200.JPG