首页 > 国际合作

改革评价模式 提升国际化办学水平

12月1日上午,为了促进中德诺浩国际班教学质量的提高,根据中德诺浩项目实行教考分离的要求,我院汽车工程系在学术报告厅举行了中德诺浩创新型高技能汽车人才培养项目“考试委员会”成立大会。

 

_DSC7703-1.jpg

 

学院院长林仕发、副院长肖前蔚、汽车工程系主任吴天林,中德诺浩(北京)教育投资有限公司西南片区就业经理赵艳楠、学术经理高群亮、学术专员卜玉彬,崇州市汽车维修协会会长徐仲超,崇州嘉庆汽车营销服务有限公司总经理雷嘉庆等企业行业专家出席本次成立大会。高群亮、卜玉彬及我院教师孙发斌、曹磊等11名专家及教师被聘为“考试委员会”委员。汽车工程系部分教师、中德诺浩国际班全体学生参加本次大会。会议由学院副院长董维主持

 

_DSC7731-1.jpg

 

会议开始,董副院长介绍出席嘉宾,林仕发院长致辞欢迎各位企业嘉宾参加本次大会,并向大家介绍了我院中德诺浩项目实施情况。吴天林主任针对汽车专业建设情况及未来发展方向做了简要说明。随后,肖前蔚副院长宣读汽车专业考试委员会章程,该章程就机构设置、委员遴选条件、委员会岗位职责、管理制度、监考员守则作了详细规定。会议最后,林院长为“考试委员会”委员颁发聘书,卜玉彬专员介绍汽车专业理实结合、教考分离模式的具体做法及优势。

至此,汽车专业“考试委员会”正式成立,此次评价模式的改革对我院汽车专业的发展具有里程碑的意义。

 

_DSC7739-1.jpg